欢迎您访问南充市顺庆区人民检察院网站! 设为首页 加入收藏
  首  页 单位概况 热点要闻 检察动态 检务公开 队伍建设 公众服务 专项活动 公益诉讼
  顺检动态 您的位置:首页 >> 检察动态 >> 顺检动态  
顺庆区人大常委会主任会议听取区检察院智慧检察工作报告
双击自动滚屏      添加时间:2019/11/27      浏览次数:49        【字体:

2019年11月22日,顺庆区人大常委会第45次主任会议听取区检察院关于智慧检察工作情况的报告,对近年来区检察院开展的智慧检察工作给予充分肯定,同时提出意见和建议。

会上,区检察院从智慧检察工作的主要情况、智慧检察工作的主要成效、存在的困难及今后工作打算三个方面,向主任会议报告了近年来智慧检察工作的开展情况。区人大常委会法制工作委员会主任李好在发言中认为我院智慧检察工作统筹部署、应用显著,同时指出了智慧检察工作还存在宣传力度不够、协同作战不够、系统运行不好等不足,建议我院要加强智慧检察人才队伍建设,加强智慧检察信息的安全保密工作。区人大常委会副主任王润生充分肯定了我院智慧检察工作的智能化作用明显、办公办案质效提高、方便群众快捷等成效,同时建议公检法要配合、政府要支持、内部要加大宣传协调和应用力度。

最后,区人大常委会主任陈琳对我院智慧检察工作给予高度评价,认为此项工作“新”,听取详细汇报后让人耳目一新;成效“好”,智慧检察的各项系统性、操作性好;建设“实”,工作不是花架子,项目部署运行很实用。对下一步智慧检察工作的开展,陈琳主任要求,一是要从软件上加强,强化软件建设和人才培训。二是硬件上要投入,强化经费投入和保障力度,区人大对此将给予大力支持。

陈琳主任表示,区人大常委会主任会议对区检察院的智慧检察工作是满意的,希望区检察院克服困难、持续推进,更好地运用智能化成果服务各项检察工作。


(本院检务保障部供稿)

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 南充顺庆:检法“两长”同庭履职,依法严惩毒品犯罪
  下一篇: 顺庆区检察院念好“五字诀” 提高提前介入案件质效
 
相关阅读:
“案结事未了”里的“检察温度” (阅读40次) [2019/12/5]
提升宣传能力,讲好检察故事——顺庆区检察院举办 (阅读38次) [2019/11/29]
顺庆区检察院集中发放国家司法救助金 (阅读45次) [2019/11/28]
南充顺庆:法治示范课开讲 检察长送法进乡村 (阅读54次) [2019/11/27]
顺庆区检察院念好“五字诀” 提高提前介入案件质 (阅读45次) [2019/11/27]
 

主办:南充市顺庆区人民检察院  承办:南充市顺庆区人民检察院  
s地址:南充市顺庆区环峰路159号  蜀ICP备17032784号-1  川公网安备 51130202000250号
Copyright@2014-2015 by www.sqjc.gov.cn All Rights Reserved  网站访问量:70
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)