欢迎您访问南充市顺庆区人民检察院网站! 设为首页 加入收藏
  首  页 单位概况 热点要闻 检察动态 检务公开 队伍建设 公众服务 专项活动 公益诉讼
  顺检动态 您的位置:首页 >> 检察动态 >> 顺检动态  
顺庆区检察院召开群团工作专题会
双击自动滚屏      添加时间:2020/3/19      浏览次数:61        【字体:

为加强对群团工作的领导,凝聚各自力量,增强机关凝聚力,3月17日,顺庆区检察院召开党组会专题研究群团工作。院党组书记、检察长何晓荣主持会议,班子成员参加会议,工青妇负责人、各部门主要负责人列席会议。

会上,院机关工会、妇委会和团支部负责人分别汇报了2019年工作开展情况及2020年的工作打算。

何晓荣检察长在听取汇报后,充分肯定了全院群团工作所取得的成绩,并就如何做好今年群团工作,提出四点要求:

一要强化认识。机关群团工作是检察工作必不可少的一部分,院党组和各部门要高度重视,加大对群团工作的支持和保障力度,确保群团工作为检察工作服务。

二要主动作为。院机关群团负责人要充分发挥桥梁纽带作用,把群团工作当做事业来对待,用心、用力、用情开展好各项工作,努力为检察工作增光添彩。

三要发挥作用。要理清思路,细化举措,突出重点,创新载体,协作配合,发挥好各自的作用,激发全院干警的热情,为检察事业的发展提供动能和支持。

四要注重实效。机关群团工作要准确定位,要围绕大局开展工作,要把群团工作与检察工作结合起来,做到有理论、有思想、有行动,通过群团工作的开展,促进检察工作的发展,为争创“三个一流”奋斗目标凝聚力量,贡献智慧。


(本院综合业务部供稿)

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 顺庆区检察院召开党建工作专题会
  下一篇: 顺庆检察院召开党风廉政建设专题会
 
相关阅读:
顺庆区检察院召开2020年第一季度检察业务运行 (阅读40次) [2020/4/2]
顺庆区检察院扎实开展决战决胜脱贫攻坚“百日攻坚 (阅读62次) [2020/3/27]
顺庆区检察院党组召开脱贫攻坚工作专题会 (阅读54次) [2020/3/27]
顺庆检察院召开党风廉政建设专题会 (阅读69次) [2020/3/20]
顺庆区检察院召开群团工作专题会 (阅读61次) [2020/3/19]
 

主办:南充市顺庆区人民检察院  承办:南充市顺庆区人民检察院  
s地址:南充市顺庆区环峰路159号  蜀ICP备17032784号-1  川公网安备 51130202000250号
Copyright@2014-2015 by www.sqjc.gov.cn All Rights Reserved  网站访问量:330
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)