欢迎您访问南充市顺庆区人民检察院网站! 设为首页 加入收藏
  首  页 单位概况 热点要闻 检察动态 检务公开 队伍建设 公众服务 专项活动 公益诉讼
  热点要闻 您的位置:首页 >> 热点要闻  
我省本土新冠肺炎确诊病例“清零”
双击自动滚屏      添加时间:2020/3/20      浏览次数:58        【字体:

本报讯(记者 殷鹏 游飞 范芮菱)3月19日17时50分左右,随着四川大学华西医院收治的最后一名本土新冠肺炎患者顺利出院,我省本土新冠肺炎确诊病例实现“清零”。
  来自省卫健委的官方信息显示:截至3月19日0时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例540例,正在住院隔离治疗6人,其中1例为境外输入病例,5例为本土确诊病例。
  19日13时左右,道孚县最后一名本土新冠肺炎确诊患者仲某经过30天入院治疗后痊愈,从道孚县人民医院第二病区(道孚县中藏医院)出院。这是甘孜州治愈出院的最后一名新冠肺炎确诊患者。
  14时30分左右,成都市公共卫生临床医疗中心又有3名本土新冠肺炎确诊患者痊愈出院。自新冠肺炎疫情发生以来,成都市公共卫生临床医疗中心作为新冠肺炎患者定点收治机构,成都市所有重症、危重症患者都在此接受治疗。目前,成都市公共卫生临床医疗中心的所有本土确诊病例全部出院。
  17时50分左右,47岁的患者陈某经40余天治疗后达到出院标准,从四川大学华西医院痊愈出院。
  至此,我省成功实现本土新冠肺炎确诊病例“清零”。截至目前,全省仅有1例境外输入新冠肺炎确诊病例。


(来源:四川日报官网)

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 习近平同俄罗斯总统普京通电话
  下一篇: 水稻生产进度较往年提前一周
 
相关阅读:
“祖国时时刻刻都牵挂着你们”(患难见真情 共同 (阅读43次) [2020/4/2]
坚决打好疫情防控全球阻击战(和音) (阅读38次) [2020/4/2]
冲寒已觉东风暖 (阅读41次) [2020/4/2]
精准落实疫情防控和复工复产各项举措 (阅读40次) [2020/4/2]
永远与人民共情(人民论坛) (阅读41次) [2020/4/2]
 

主办:南充市顺庆区人民检察院  承办:南充市顺庆区人民检察院  
s地址:南充市顺庆区环峰路159号  蜀ICP备17032784号-1  川公网安备 51130202000250号
Copyright@2014-2015 by www.sqjc.gov.cn All Rights Reserved  网站访问量:169
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)