欢迎您访问南充市顺庆区人民检察院网站! 设为首页 加入收藏
  首  页 单位概况 热点要闻 检察动态 检务公开 队伍建设 公众服务 专项活动 公益诉讼
  热点要闻 您的位置:首页 >> 热点要闻  
省政协十二届第29次主席会议召开
双击自动滚屏      添加时间:2020/3/20      浏览次数:77        【字体:

本报讯(记者 陈婷)3月19日,省政协十二届第29次主席会议在成都召开。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。
  会议传达学习了中央、省委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作有关精神。自新冠肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,加强集中统一领导,省委坚决贯彻落实中央决策部署,全省疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。省政协贯彻落实中央、省委关于疫情防控的决策部署,广大委员担当作为、献计出力,为疫情防控和经济社会发展发挥了积极作用。
  会议强调,要清醒认识我省依然面临境外疫情输入和本地传播感染双重风险、全球经济发展变数增多与国内经济增长下行内外压力,形势依然严峻复杂,坚决落实中央、省委决策部署,继续围绕疫情防控和经济社会发展等重大问题开展跟踪研究、提出意见建议。要统筹推进全年工作,扎实做好省政协十二届三次会议的筹备工作,为奋力夺取“双胜利”凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。
  会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会议、挂牌督战凉山州脱贫攻坚座谈会精神。会议强调,要认真贯彻落实中央、省委会议精神,坚定必胜信心,继续保持攻坚态势,大力推进“我为扶贫攻坚做件事”活动工作计划任务落地落实,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。
  会议研究了省政协2020年重要工作安排,听取了2019年度省政协委员、常委履职情况报告,审议了《中国人民政治协商会议四川省委员会委员视察考察工作条例(修订案)》。
  省政协副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、欧阳泽华、祝春秀出席会议。省政协党组成员杜和平参加会议。省政协秘书长王建军出席会议。


(来源:四川日报官网)

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 共筑良好政治生态 为服务履职提供有力保障
  下一篇: 九寨沟景区本月底恢复开放
 
相关阅读:
“祖国时时刻刻都牵挂着你们”(患难见真情 共同 (阅读43次) [2020/4/2]
坚决打好疫情防控全球阻击战(和音) (阅读38次) [2020/4/2]
冲寒已觉东风暖 (阅读41次) [2020/4/2]
精准落实疫情防控和复工复产各项举措 (阅读40次) [2020/4/2]
永远与人民共情(人民论坛) (阅读41次) [2020/4/2]
 

主办:南充市顺庆区人民检察院  承办:南充市顺庆区人民检察院  
s地址:南充市顺庆区环峰路159号  蜀ICP备17032784号-1  川公网安备 51130202000250号
Copyright@2014-2015 by www.sqjc.gov.cn All Rights Reserved  网站访问量:243
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)