欢迎您访问南充市顺庆区人民检察院网站! 设为首页 加入收藏
  首  页 单位概况 热点要闻 检察动态 检务公开 队伍建设 公众服务 专项活动 公益诉讼
  顺检动态 您的位置:首页 >> 检察动态 >> 顺检动态  
顺庆区人大常委会调研区检察院刑事执行检察工作
双击自动滚屏      添加时间:2020/6/23      浏览次数:101        【字体:

6月11日上午,顺庆区人大常委会副主任王润生率区人大常委会法制委委员一行8人,到我院调研指导刑事执行检察工作,听取我院刑事执行检察工作开展情况汇报。我院党组书记、检察长何晓荣陪同调研。

上午9时,王润生副主任一行先后察看了区社区矫正中心派驻检察室、新建司法所等地,实地了解派驻检察室建设和社区矫正检察工作情况。随后召开了调研座谈会,我院党组书记、检察长何晓荣委托党组副书记、副检察长龙敬向调研组一行作了刑事执行检察工作情况汇报。

在听取相关工作情况汇报和介绍后,各位委员一致认为我院刑事执行检察监督措施得力,工作扎实,监督到位;同时还对我院刑事执行检察工作提出了中肯的意见和建议,建议要加强对社区矫正人员思想上的教导、行为上的引导,要加大刑事执行检察工作的宣传力度等意见。

最后,王润生副主任在座谈会上充分肯定了区检察院刑事执行检察工作取得的成绩,认为我院刑事执行检察工作规范运行、勇于创新、成效明显,在维护刑事执行公平正义、维护刑事被执行人合法权益、促进社会和谐稳定等方面发挥了重要作用,对我院积极支持、配合和充分准备区人大常委会的调研表示感谢。

他同时要求我院下一步要继续深化刑事执行检察工作,进一步加强宣传,争取支持,再创佳绩,努力为顺庆区经济社会发展提供更加有力的法治保障。


(本院第二检察部供稿)

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: “群众信访件件有回复”折射出的检察为民情怀
  下一篇: 顺庆区人大常委会听取区检察院刑事执行检察工作报告
 
相关阅读:
顺庆区检察院举办消防安全培训和灭火演练活动 (阅读21次) [2020/7/6]
健康人生,绿色无毒——顺庆区检察院开展禁毒法治 (阅读25次) [2020/7/6]
顺庆区检察院建成全市首个未成年被害人“一站式” (阅读93次) [2020/6/23]
顺庆区检察院制定《财产刑执行检察工作办法》增强 (阅读95次) [2020/6/23]
顺庆检察:建立“1+N”联合救助新机制 探索基 (阅读99次) [2020/6/23]
 

主办:南充市顺庆区人民检察院  承办:南充市顺庆区人民检察院  
s地址:南充市顺庆区环峰路159号  蜀ICP备17032784号-1  川公网安备 51130202000250号
Copyright@2014-2015 by www.sqjc.gov.cn All Rights Reserved  网站访问量:21
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)