欢迎您访问南充市顺庆区人民检察院网站! 设为首页 加入收藏
  首  页 单位概况 热点要闻 检察动态 检务公开 队伍建设 公众服务 专项活动 公益诉讼
  工作动态[ 您的位置:首页 >> 政治工作部 >> 工作动态[  
顺庆区检察院传达贯彻冯键检察长在全省高级检察官研讨班上的讲话和区委六届七次全会精神
双击自动滚屏      添加时间:2018/9/7      浏览次数:374        【字体:

9月4日上午,顺庆区人民检察院召开全院干警大会,传达冯键检察长在全省高级检察官研讨班上的讲话精神和区委六届七次全会精神。党组副书记、副检察长龙敬主持会议,领导班子成员、全院干警及全体辅助人员参加会议。

会上,党组成员、副检察长孙林学习传达了冯键检察长在全省高级检察官研讨班上的讲话,党组成员许锐学习传达了区委六届七次全会的主要精神。最后,我院党组书记、检察长何晓荣就如何贯彻落实相关会议精神提出三点要求:

一是在深化学习过程中,不断提高政治站位。全院干警要认真学习冯检讲话中关于坚定把“两个维护”作为最重要的政治任务,把牢检察工作发展方向的要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是在实化各项要求中,认真落实主责主业。要综合发挥刑事、民事、行政检察和公益诉讼等多元化监督职能作用,在调整监督重点、拓宽监督领域、创新监督方式,强化监督力度等方面积极探索,做实、做强、做优法律监督工作。

三是在转化工作实效中,努力争创“三个一流”。围绕中心,服务大局,为全区经济发展提供优质的法治产品和法律服务,把自身发展要求转化为工作实效。按照“三个一流”的奋斗目标,抓好班子、带强队伍,促进发展。

何检号召全院干警要深入学习领会会议精神,认真落实会议要求,把目标任务转化为工作实绩,抓紧时间,补强弱项、补齐短板,确保我院各项检察工作走在全市前列。


(本院政治部供稿)


 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 顺庆区检察院何晓荣检察长深入永丰镇现场解决贫困户需求问题
  下一篇: 检察官节前下乡“走亲戚”,贺完丰收讲法治
 
相关阅读:
顺庆区检察院加强节前全员廉政警示教育 (阅读263次) [2019/1/3]
顺庆区检察院召开法纪警示教育大会 (阅读322次) [2018/11/6]
检察官节前下乡“走亲戚”,贺完丰收讲法治 (阅读357次) [2018/9/21]
顺庆区检察院传达贯彻冯键检察长在全省高级检察官 (阅读374次) [2018/9/7]
顺庆区检察院何晓荣检察长深入永丰镇现场解决贫困 (阅读353次) [2018/9/5]
 

主办:南充市顺庆区人民检察院  承办:南充市顺庆区人民检察院  
s地址:南充市顺庆区环峰路159号  蜀ICP备17032784号-1  川公网安备 51130202000250号
Copyright@2014-2015 by www.sqjc.gov.cn All Rights Reserved  网站访问量:653
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)